Carmelitas Master Chef: fajitas
Las fajitas son un plato típico de la comida mexicana con un fuerte sabor y muy picantes. Hoy os proponemos unas fajitas muy suaves que podrán tomar los peques y los no tan peques de la casa.
- Para dos personas:
- 4 tortitas de trigo (2 por persona)
- 400 gr de pollo
- 2 tomates
- 4 hojas de lechuga
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Sal
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo (opcional)
- Un calabacín
Cortamos en tiras la cebolla, los pimientos y el calabacín y los ponemos con dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén durante unos 15 minutos. Una vez pasado ese tiempo, le añadimos el tomate pelado en taquitos.
Cortamos las pechugas de pollo en tiras con un poquito de sal y las añadimos a las verduras. Pasados unos 10 minutos, cuando veamos que el pollo está hecho, le añadimos el queso rallado y dejamos que se funda con el resto de ingredientes.
Ponemos el horno a calentar a 180 grados y les damos un golpe de calor a las tortitas de trigo.
Llega el momento de montar las fajitas. Coloca la hoja de lechuga sobre la fajita y sobre ella coloca el resto de los ingredientes.

Ya solo queda disfrutar de vuestro plato, así que... ¡que aproveche!
No hay comentarios: